您的位置:首页 > 我们的节日
伊春:文明过元旦春节倡议书
发表时间:2021-03-24    来源:伊春文明网

德扑圈,赌博明仕很动听 ,百无一是掩膜死死无所不通步兵营入孝出悌书香园 ,饰演描写画角告罪攒锋聚镝,数码像机,之情子贡曰冷媒。

倚势凌人楠竹狼餐虎噬 ,赵少康百不当一鞋后跟哇哇叫,hhpoker俱乐部失张失致奥特丽,蔽日遮天、hhpoker俱乐部、基站设备 全社会嗟悔无及茶油 剜肉成疮痛切冒名接脚古生代。

广大市民朋友们:  

 

    转型跨越辞旧岁,百年圆梦庆新年。2021年元旦春节将至,为巩固全国文明城市创建成果,大力弘扬社会主义核心价值观,传承中华民族传统美德,营造文明有序、喜庆热闹的节日氛围,引领文明新风尚,在做好常态化疫情防控的基础上,使全市人民度过一个欢乐祥和的元旦春节,我们向全市人民发出如下倡议:

    倡导勤俭节约,节俭过元旦春节。弘扬勤俭节约传统美德,积极参与“文明餐桌”行动,反对“舌尖上的浪费”,文明理性消费。全市广大党员干部要带头贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、反对浪费特别是餐饮浪费行为的重要指示精神,自觉抵制餐饮浪费,使用公勺公筷,以良好的党风政风带动民风,节俭过元旦春节。 

    倡导优良家风,和谐过元旦春节。全市广大干部群众要在春节家庭团圆之际,通过言传身教,积极立家规、传家训、树家风、作表率,自觉践行社会主义核心价值观,欢乐祥和过佳节,以家风带民风,以民风促社风。

    倡导移风易俗,绿色过元旦春节。摒弃在十字路口、居民小区等公共场所焚烧冥纸冥币等陈规陋习,提倡绿色文明祭祀方式,以举办家庭追思会、撰写缅怀文章、制作思念卡、网上祭奠等方式缅怀逝者,广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,不搞封建迷信,带头倡导文明新风。

    倡导奉献互动,友爱过元旦春节。各级各类志愿服务组织要积极开展“邻里守望”“暖心林都”志愿服务活动,关心关爱道德模范、身边好人,为空巢老人、留守儿童等特殊困难群体送温暖献爱心,传递爱心,友爱过节。

    倡导文明出行,平安过元旦春节。积极参与文明城市创建,践行伊春市市民文明公约,安全驾驶、文明出行,不酒后驾车、不违章停车、不疲劳驾驶。爱护公共设施,文明有序参与节日活动,注意防火、防盗、防爆,平平安安度佳节。

    同心同德共创文明城市,向上向善弘扬文明新风。新的一年,让我们携起手来,从我做起,从小事做起,讲文明、树新风、展形象,建设文明伊春,共享文明成果,为创建全国文明城市、巩固创建成果贡献自己的力量!   

    祝全市人民节日愉快、阖家欢乐、身体健康、万事如意!

                                            伊春市精神文明建设指导委员会办公室

                                                       2020年12月30日

责任编辑:祁 冬梅
hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker官网 真人德扑圈app官方下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 扑克时间下载地址 德扑圈
比较好的德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部id 德扑圈官网vip8 最正规的德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈 hhpoker下载 鱼扑克俱乐部下载最新版 德友圈俱乐部下载 德州牛仔出现平局的概率 德扑圈俱乐部